Вандализм в Воркаут Парке

Ночью со 2 на 3 ноября в Челябинске случился акт вандализма в отношении спортивных сооружений.
05 ноября 2014
Вандализм в Воркаут Парке
ЧП случилось на самой большой и давно известной челябинцам площадке с турниками за памятником Курчатову - в Воркаут Парке.
Ранним утром 3 ноября член оргкомитета Workout Челябинск Дмитрий Кольцо обнаружил пропажу турников для подтягиваний (с загнутыми концами). "На месте происшествия остались только кусок изоленты и полотно от ножовки" - комментирует Дмитрий. Руководители Workout Челябинск, которые выступали инициаторами строительства площадки, находятся в недоумении. Кому это нужно? Были ли это намеренный акт вандализма либо кто-то просто решил "модернизировать" свой домашний турник - ответ на этот вопрос неизвестен.

Это бесплатная площадка для всех желающих, кто хочет заниматься спортом. Так давайте вместе бережно относиться к ней. Участники оргкомитета организации Workout Челябинск вложили в этот проект свою душу.
Люди, которые совершили это, должны задуматься о своем поступке.

P.S.: Кстати, это уже не первый случай порчи площадки для занятий воркаутом. Первый раз с площадки были украдены канаты, которые Воркаут Челябинск заменила потом за свой счет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 ноября 2014

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?