Насиловал 11-летнюю девочку в пьяном угаре

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности 11-летней девочки.
06 ноября 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего челябинца, обвиняемого в угрозе убийством,и насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
По версии следствия, в сентябре и ноябре 2013 года, обвиняемый, будучи пьяным в квартире по месту жительства, насиловал 11-летнюю девочку. Кроме того, желая скрыть совершенные в отношении девочки преступления, обвиняемый угрожал потерпевшей убийством.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В ходе расследования уголовного дела в территориальный отдел полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 ноября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?