07.11.2014 13:46

Айфон из магазина, норковые шубы из роддома и деньги с почты умудрилась выкрасть челябинка

Рейтинг: 0

Калининским районным судом Челябинска вынесен приговор в отношении ранее судимой челябинки, 1981 года рождения, за совершение краж, в том числе с причинением значительного ущерба гражданину. (ч. 1 ст. 158, п. «в,г» ч.2 ст. 158 УК РФ).
Судом установлено, что 28 декабря 2013 года, находясь в «Торговом центре» женщина похитила с торговой стойки отдела «iPhone 4», принадлежащий продавцу данного отдела, стоимостью 15 000 рублей.
16 января 2014 года она, находясь в помещении родильного дома похитила из гардероба две норковые шубы, на общую сумму 92500 рублей.
20 февраля, находясь в почтовом отделении, из сумки, находившейся при потерпевшей, вытащила конверт с деньгами в сумме 10 000 рублей, а также личные документы последней.
Уголовное дело в отношении воровки по ее ходатайству было рассмотрено в особом порядке, приговор постановлен без проведения судебного разбирательства.
При назначении наказания Анне Б. в качестве смягчающих обстоятельств суд учел: явку с повинной по всем преступлениям, признание вины и раскаяние в содеянном, состояние ее здоровья, наличие тяжких заболеваний.
Обстоятельством, отягчающим наказание подсудимой, суд признал наличие в ее действиях рецидива преступлений.
Суд признал ее виновной и назначил ей наказание по совокупности преступлений, в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд. 

231

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей