07.11.2014 10:35

Станцию техобслуживания в Кусе закрыли на два месяца

Рейтинг: 0

Прокуратура Кусинского района Челябинской области по обращению жителей города провела проверку по факту размещения станции технического обслуживания легковых автомобилей в жилом секторе.
Установлено, что индивидуальный предприниматель в гараже, расположенном на прилегающей территории к жилому дому, проводит техобслуживание и ремонт легковых автомобилей. По указанному адресу размещена и эксплуатируется Станция технического обслуживания легковых автомобилей на 2 машиноместа, где проводятся малярно-жестянные работы с фактическим размером санитарно-защитной зоны 8 м. что не соответствует требованиям санпина. Ориентировочный размер которой должен составлять 100 м.
По результатам проверки прокурором района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Постановлением Кусинского районного суда деятельность станции технического обслуживания легковых автомобилей сроком на 60 суток преостановлена. Решение вступило в законную силу. 

284

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей