Другой город
Челябинск
11.11.2014 14:22

В Челябинске завершилось открытое первенство города по тайскому боксу

В Челябинске завершилось открытое первенство города по тайскому боксу

Вчера в челябинском Дворце спорта «Надежда» завершилось Открытое первенство города по тайскому боксу. В соревнованиях приняли участие 130 спортсменов из Казахстана, Пермского края, Свердловской области, Удмутрии, Магнитогорска, Копейска и Челябинска. Два дня тайбоксеры от 12 лет и старше боролись за лидерство в личном первенстве и командных состязаниях. По итогам соревнований победу уверенно одержали хозяева ринга.

В общекомандном зачете тройку сильнейших замкнули представители Копейска, с небольшим перевесом опередив Магнитогорск, на втором месте финишировала сборная Ижевска, спортсмены из Челябинска, завоевав большую часть наград, оставили командный кубок победителей дома.

В номинации «За волю к победе» судейский корпус Открытого первенства Челябинска вручил кубок Алексею Яковкину из Копейска. В номинации «Лучший боец» кубок получил Александр Орлов из Ижевска. Челябинский тайбоксер Иван Рябов был удостоен кубка «За лучшую технику».

Следующими значимыми стартами для тайбоксеров Челябинска станет выступление на профессиональном ринге. 27 ноября звезды муай тай Хаял Джаниев и Александр Савин выступят в рамках традиционного турнира по профессиональным единоборствам «Адреналин-7». Вместе с ними за победу поборется и обладатель «лучшей техники» Иван Рябов, а также Тахмасиб Керимов и Дмитрий Ковтун. Соперниками наших тайбоксеров, которым предстоит защищать честь команды «Уральский метеорит», станут представители Новосибирска. Старт мероприятия в 19.00 в ресторане «Маркштадт».

 

Анна Белкина, пресс-служба Челябинской областной федерации тайского бокса
 

541
Популярное
Лента новостей