11.11.2014 16:59

Восемь игорных заведений накрыли полицейские в шести районах Челябинска

Рейтинг: 0

 В шести районах Челябинска полицейские пресекли незаконную деятельность восьми игорных заведений.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, 10 ноября в ходе проведенных мероприятий сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции регионального полицейского Главка и городского УМВД на территории шести районов Челябинска были выявлены восемь нелегальных игорных клубов. Три азартных заведения находились в Курчатовском и по одному в Калининском, Металлургическом, Центральном, Тракторозаводском и Ленинском районах. Во всех помещениях сотрудниками полиции были выявлены функционирующие игровые аппараты.
Стражами порядка были изъяты 13 игровых автоматов, шесть системных блоков и три игровых платы, которые, в случае соответствующего решения суда, будут подвергнуты уничтожению.
В отношении игорных заведений собраны административные материалы по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП («Незаконные организация и проведение азартных игр»). Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.
Работа по пресечению незаконной игорной деятельности продолжается и находится под постоянным контролем у руководства ГУ МВД России по Челябинской области.

212
Популярное
Лента новостей