Игорное заведение накрыли на трассе ЧЕЛЯБИНСК-ТРОИЦК. Изъяли восемь игровых автоматов
+16°
Сообщить новость
12.11.2014 19:27

Игорное заведение накрыли на трассе ЧЕЛЯБИНСК-ТРОИЦК. Изъяли восемь игровых автоматов

Рейтинг:

 Полицейские Еманжелинска (Челябинская область) пресекли незаконную деятельность игорного заведения.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Еманжелинскому району был установлен факт незаконной деятельности игрового зала, находившегося на 67-м километре автодороги «Челябинск-Троицк».
Заведение работало в круглосуточном режиме и было оборудовано системой видеонаблюдения. В ходе проведенных мероприятий стражами порядка изъято восемь игровых автоматов.
В отношении администратора игорного заведения, жительницы поселка Красногорского, собран административный материал по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Санкция данной статьи предусматривает наложение на граждан административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.

280

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей