12.11.2014 09:29

Телефон украл четырежды судимый за грабежи и угрозу убийством. Он три дня как освободился

Рейтинг: 0

Транспортные полицейские Линейного пункта полиции на станции Челябинск Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержали мужчину по подозрению в краже сотового телефона на железнодорожном вокзале города Челябинска.
Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, 10 ноября, около 06 часов утра, в дежурную часть Линейного пункта полиции на станции Челябинск обратился мужчина с заявлением о краже на первом этаже вокзала сотового телефона.
Транспортными полицейскими был проведен ряд оперативных мероприятий. При помощи просмотра камер видеонаблюдения было установлено лицо, совершившее преступление. Вскоре оперативными сотрудниками подозреваемый был задержан на автовокзале торгового комплекса «Синегорье», расположенном рядом с железнодорожным вокзалом. Вором оказался 32-летний житель города Коркино Челябинской области, ранее четырежды осужденный за совершение краж, грабежей и угрозу убийством. Как выяснилось, мужчина всего три дня назад освободился из мест лишения свободы. И вот опять не удержался и совершил преступление.
Полицейские установили, что потерпевший, прибывший из Новосибирска, в ожидании автобуса до города Магнитогорска Челябинской области уснул в одном из помещений железнодорожного вокзала, удерживая в руке сотовый телефон. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсел на свободное место возле потерпевшего и похитил из рук последнего сотовый телефон. Убедившись, что потерпевший не проснулся, похититель с места преступления скрылся.
Телефон изъят. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

241

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей