Удар головой в переносицу полицейского обеспечил два года лишения свободы

Трехгорным городским судом (Челябинская область) вынесен приговор по уголовному делу о приминении насилия в отношении сотрудника полиции.
12 ноября 2014

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в июне сотрудники дорожно-патрульной службы остановили ВАЗ. которым управлял 23-летний житель города, он был пьян. Водитель пытался скрыться на автомобиле от сотрудников полиции. Когда его задержали, он отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, ругался нецензурной бранью. Вдобавок высказывал в адрес полицейских угрозы применения насилия. Причем, одними угрозами задержанный не ограничился. Он ударил лбом в область переносицы одного из инспекторов ДПС.
В суде подсудимый свою вину не признал. Зато суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Подсудимый был заключен под стражу в зале суда.

12 ноября 2014

Новости партнеров

Нашли опечатку?