15-летняя девушка пропала в Копейске. На левом ухе у неё три сережки
-4°
Сообщить новость
13.11.2014 13:46

15-летняя девушка пропала в Копейске. На левом ухе у неё три сережки

Рейтинг:

В Челябинской области, несмотря на похолодание, подростки продолжают уходить из родительских квартир и детских домов. Очередной случай полиция зафиксировала в Копейске.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, разыскивается жительница Копейска Ануфриева Анастасия Николаевна, 11.03 1999 года рождения. Вчера девочка самовольно ушла из дома и до настоящего времени назад не вернулась.
Её приметы:
рост 150-155 см., плотного телосложения, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, длина – ниже плеч, без челки.
Особые приметы:
на голени правой ноги шрам от операции около 15см; на внутренней стороне бедра правой ноги – след от ожога около 10 см. На левом ухе – три сережки в форме гвоздиков (бижутерия), на правом ухе – одна сережка в форме гвоздика (бижутерия). На левой руке – браслеты из бисера в количестве пяти штук.
Была одета:
синий пуховик прямой с капюшоном (на капюшоне белые полоски), с широким поясом на металлической пряжке квадратной формы, темно-синие джинсы, кроссовки цветные (преобладающие цвета – розовый и серый).
Сотрудники полиции убедительно просят всех, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщить об этом по телефону: 8(35139) 98-932, 98-931, 98-822 либо по номеру «02».

Такие ЧП стали происходить уж слишком часто. Еще не нашли пропавшую несколько дней назад девушку. Поиски продолжаются.

Новости города: Копейск
356

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей