13.11.2014 16:24

Использование дарсонваля в области лица

Рейтинг: 0

Как известно, применение дарсонваля подразумевает использование электрического тока. У некоторых людей возникает вопрос: так ли безопасен этот прибор, а особенно его применение в области лица.

Специалисты в области применения этого аппарата единогласно утверждают, что, при условии правильной эксплуатации, использование дарсонваля абсолютно безопасно. Это приспособление широко используется в косметологии для всего тела, и лицо не является исключением.

Дарсонваль поможет:

— подсушить кожу, что  в свою очередь приведет к исчезновению прыщей, угревой сыпи и воспаленных пор;

— избавиться от пигментных пятен;

— вернуть коже жизненный тонус и упругость;

— сделать цвет кожи белее совершенным;

— снять раздражение, разгладит мелкие морщины, а крупные —  сделает менее заметными.

— подтянуть кожу, а также подкорректировать овал лица.

Сеансы дарсонвализации положительно сказываются не только на внешнем виде, но и на самочувствии человека.Курс дарсонваля наладит сон, улучшит работоспособность, наладит деятельность центральной нервной системы, укрепит сосуды и надолго повысит иммунитет.

Как правильно использовать?

Специалисты советуют проводить процедуру в косметологическом кабинете под присмотром врача-косметолога, который будет присматривать за состоянием процедуры на протяжении всего времени. Но, если посещать кабинет врача-косметолога нет времени, дарсонвализацию можно проводить и в домашних условиях.

Как же обходиться с этим приспособлением?

Перед началом сеанса дарсонвализации необходимо привести в порядок кожу лица. Для этого необходимо ее очистить от косметики и умыться и тщательно вытереть полотенцем. Затем следует выждать полчаса, и только по истечению этого времени можно приступать к процедуре. На протяжении этих тридцати минут необходимо подготовить аппарат к процедуре.

Для начала необходимо очистить рабочую поверхность дарсонваля от возможных загрязнений. Для этого нужно смочить небольшой кусочек ватки в спиртовом растворе и обработать ею рабочую поверхность аппарата. Затем следует включить приспособление и касаться им поверхности своего лица. Нужно обработать всю поверхность лица, особенное внимание уделить проблемным зонам. Запрещается подносить дарсонваль к глазам. Когда процедура будет завершена, необходимо еще раз умыться и протереть лицо мягким полотенцем. Через 15 минут после окончания процедуры необходимо увлажнить кожу кремом.

Процедура использования дарсонваля в домашних условиях достаточно проста.Но если вы хотите достичь максимального эффекта от проведения сеанса дарсонвализации в домашних условиях, необходимо проконсультироваться у специалиста. Специалист подскажет каким образом использовать приспособление именно для лица, чтобы в будущем не было проблем.

В чем специфика применения дарсонваля?

Очень часто, прочитав подобного рода статьи, многие задаются вопросом где можно приобрести дарсонваль и какова ценовая  политика на это приспособление.Купить приспособление можно в аптеках. Цена зависит от многих факторов, среди которых регион, в котором распространяется дарсонваль, фирмы-производителя и мощности устройства.Ежедневно использовать приспособление не рекомендуется. Коже нужно давать время для отдыха и регенерации.В домашних условиях лучше всего использовать маломощные приборы. И самое важное правило: дарсонваль нельзя применять с параллельным использованием таких препаратов как Зинерит или Базирон, а также всеми остальными аппаратами, в состав которых входят антибиотики. 

772
Популярное
Лента новостей