Назначен новый руководитель Саткинского отдела МВД России
-5°
Сообщить новость
13.11.2014 17:09

Назначен новый руководитель Саткинского отдела МВД России

Рейтинг:

Начальник ГУ МВД области Андрей Сергеев представил нового руководителя отдела МВД России по Саткинскому району.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сегодня начальник областного полицейского Главка представил личному составу вновь назначенного руководителя Отдела МВД России по Саткинскому району подполковника полиции Раиля Шафикова.
На официальном мероприятии в актовом зале Саткинского отдела МВД, присутствовали глава района Александр Глазков, городской прокурор Андрей Горожанкин, представители Совета ветеранов и Общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району.
Руководитель ГУ МВД области сообщил, что решение о назначении Шафикова было взвешенным, принято с учетом его жизненного опыта и стабильно положительных результатов оперативно–служебной деятельности возглавляемого им ранее отдела МВД России по Кунашакскому району.
Раиль Шафиков начал службу в органах внутренних дел в 1994 году с должности помощника участкового инспектора милиции ОВД Аргаяшского района. В 1998 году был назначен на должность начальника уголовного розыска ОВД Аргаяшского района. С 2004 года и до настоящего времени работал в должности начальника отдела МВД России по Кунашакскому району.
Сергеев выразил доверие вновь назначенному начальнику не только как руководителю, но и как человеку с четкой гражданской позицией, пожелал на данном участке работы успехов и эффективности в служебной деятельности.
После официальной части мероприятия для журналистов местных СМИ была проведена пресс-конференция, на которой начальник ГУ МВД области Сергеев, новый руководитель ОМВД России по Саткинскому району Шафиков и глава района Глазков рассказали об основных направлениях будущей совместной работы.
«Коллектив отдела МВД России по Саткинскому району очень трудоспособный, и мы уверены, что новый руководитель расставит правильные приоритеты в работе. Со своей стороны мы окажем всякую поддержку, чтобы данная деятельность была направлена только на благо жителей района», - заявил Глазков
«Важным показателем нашей деятельности является доверие граждан к сотрудникам полиции, защита личности и общества от правонарушений и преступлений, поэтому будем работать в этом направлении. Также в ближайших планах - проведение масштабных оперативно–профилактических мероприятий, среди которых акция «Ваш участковый», - ответил на вопрос о ближайших планах Шафиков.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?