+22°
Сообщить новость
13.11.2014 17:06

Розыски 17-летней Елены Патрушевой продолжаются

Рейтинг:

 В Челябинской области продолжают искать 17-летнюю Елену Патрушеву. Девушка, как известно, еще 7 ноября ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно. Патрушеву объявили в федеральный розыск.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, приметы разыскиваемой: на вид 17-18 лет, рост 162 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие, на носу шрам от пореза 2 см.
Была одета в пальто черного цвета, шарф и лосины черного цвета, сапоги «угги» черного цвета с изображением бабочки.
Исчезновение девушки вызвало широкий отклик со стороны общественности. К поискам девушки подключились волонтерские движения, которые во взаимодействии с полицией проводят поисковые мероприятия по маршрутам вероятного пути следования разыскиваемой.
В полном объеме реализуется комплекс соответствующих мероприятий, устанавливаются связи Патрушевой, на розыск ориентированы все наружные наряды полиции, задействованы кинологи со служебными собаками. Проводится поквартирный обход домов в районе микрорайона «Парковый» в Челябинске. Отрабатываются несколько версий, в том числе и версия, связанная с криминальным исчезновением.
Известно, что последним, кто видел пропавшую девушку, является ее молодой человек, причастность которого к исчезновению школьницы в настоящее время не установлена.
Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемой, сообщить об этом по телефонам 268-85-24, 267-78-49 или 02.

332

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей