ВАЗ задавил пешехода на трассе М-5 и скрылся

13 ноября 2014

Такие случаи уже бывали. Но каждый раз они вызывают море возмущений, и это обоснованно. В Чебаркульском районе Челябинской области полицейские устанавливают личности участников дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб пешеход.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, дело было так. ЧП случилось вчера поздно вечером, около 23 часов. В этот момент в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» врач скорой помощи сообщил, что на проезжей части трассы М-5 лежит труп мужчины.
Сотрудники полиции установили, что на 1834 км автодороги «Москва-Челябинск» неустановленный пока автомобиль наехал на пешехода. В результате пешеход - мужчина, на вид около 40 лет, от полученных травм скончался на месте происшествия.
Автомобиль - предположительно ВАЗ-2114 или ВАЗ-2115 - под управлением неустановленного пока водителя с места аварии скрылся. На месте происшествия обнаружены фрагменты бампера и зеркало, характерные для указанных марок автомашин.
Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего. Принимаются все необходимые меры к установлению личностей погибшего пешехода и водителя, причастного к совершению ДТП.
Тот факт, что водитель скрылся с места ДТП с летальным исходом, послужит отягчающим обстоятельством, когда виновника поймают.

Поделиться
Отправить
Отправить
13 ноября 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?