Восемь игорных заведений накрыла полиция вчера в Челябинске
-4°
Сообщить новость
13.11.2014 13:32

Восемь игорных заведений накрыла полиция вчера в Челябинске

Рейтинг:

В Челябинске, похоже, всерьез взялись за подпольные игорные заведения. Население пока не очень верит, что эта кампания надолго. Поскольку игорных залов расплодилось по всему городу много. Так или иначе полиция постоянно сообщает о новых выявленных фактах и изъятиях оборудования.
Вчера, например, сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Челябинска и Копейска было установлено сразу восемь фактов организации и проведения азартных игр.
Изъято 35 игровых автоматов, 18 игровых плат и 10 системных блоков. В отношении пяти администраторов и двух собственников заведений собран административный материал по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП (незаконные организация и проведение азартных игр). Санкция данной статьи предусматривает наложение на граждан административного штрафа в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на должностных лиц - до 50 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования; на юридических лиц - до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.
Работа по пресечению незаконной игорной деятельности, судя по всему, будет продолжена.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?