100 полицейских изъяли в Троицке пять стволов и задержали шесть преступников
+12°
Сообщить новость
15.11.2014 11:26

100 полицейских изъяли в Троицке пять стволов и задержали шесть преступников

Рейтинг:

 Сотрудники полиции Троицка (Челябинская область) провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, минувшей ночью была проведена эта необычная операция. Выявляли и пресекали административные правонарушения и преступления, связанные с совершением хулиганства, нарушением антиалкогольного законодательства, в том числе реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, незаконным оборотом наркотиков и оружия, а также нарушением правил дорожного движения.
В мероприятии приняло участие 100 полицейских Троицка, 17 сотрудников ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области, 21 студент высших учебных заведений и по два сотрудника ГУФСИН и частных охранных организаций.
В ходе операции было проверено 216 человек, 108 машин, 22 места концентрации правонарушителей. Проверили 11 владельцев оружия, девять несовершеннолетних и семь родителей несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Проверили и лиц, состоящих под административным надзором.
Был выявлен факт продажи спиртных напитков несовершеннолетнему, пять фактов нарушения правил хранения и перевозки оружия, соответственно изъято пять единиц огнестрельного оружия. Полицейскими было также задержано шесть лиц, четверо из которых - за совершение преступления и двое - находящихся в розыске.
Сотрудники ГИБДД выявили пять водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и два факта управления транспортным средством лицами, не имеющими водительских прав.

301

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей