Изнасиловал 15-летнюю падчерицу. И сам сознался
+10°
Сообщить новость
17.11.2014 13:10

Изнасиловал 15-летнюю падчерицу. И сам сознался

Рейтинг:

 Верхнеуральский районный суд (Челябинская область) вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей.)
По сообщению пресс-службы прокуратуры области. в сентябре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина изнасиловал 15-летнюю падчерицу. Преступник был бывшим сожителем матери девушки, они имели совместного 4-летнего ребенка. Как выяснилось, мужчина злоупотреблял алкоголем и наркотиками, что и послужило причиной разрыва отношений с ним матери потерпевшей с января этого года. Однако и после ухода мужчина периодически навещал сына и падчерицу, к которой относился хорошо, иногда приносил им подарки.
В период предварительного следствия подсудимый добровольно написал явку с повинной, активно способствовал расследованию преступления, полностью признал свою вину.
Приговором Верхнеуральского районного суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два ода.
Совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения признано судом отягчающим вину подсудимого обстоятельством.
Приговор пока не вступил в законную силу.

291

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей