Студентам ЧГПУ австрийский профессор предложил исследовать Индию

17 ноября 2014

Австрийский профессор через путешествия помогает студентам из разных стран открывать для себя другие государства. Челябинским студентам поступило предложение исследовать Индию.

Напомним, в сентябре ЧГПУ принимал в своих стенах делегацию Университета прикладных наук Форарльсберга, во главе с профессором Бернхардом Блессингом. Встреча проходила в рамках образовательного проекта Xplore Russia 2014 (Исследование России). Австрийские студенты провели исследования России по выбранным темам. Обязательным условием работы являлось посещение страны с целью подтверждения своих гипотез на практике.

На сегодня поступило предложение от профессора Блессинга студентам ЧГПУ присоединиться к проекту, который будущей весной будет проходить в Индии Xplore India 2015 (Исследование Индии). Челябинским студентам предлагается выбрать тему (проект) для исследования и совершить путешествие в Индию в составе интернациональной студенческой группы с посещением достопримечательностей страны. Таких, как Тадж-Махал, индуистские храмы, а также пройти мастер-класс по йоге.

В сентябре 2015 года Россию в свою очередь будут открывать для себя индийские студенты. Профессор Блессинг намерен пригласить их в проект и исследовать Россию в рамках Xplore Russia 2015.

Поделиться
Отправить
Отправить
17 ноября 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?