Убийца, выйдя на свободу, уклонялся от полицейского надзора
-4°
Сообщить новость
17.11.2014 13:07

Убийца, выйдя на свободу, уклонялся от полицейского надзора

Рейтинг:

 Прокурор Варненского района (Челябинская область) утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении Николая Ковалева, обвиняемого по ст.314.1 УК РФ в уклонении от административного надзора.
Ранее судимый за убийство Николай Ковалев в августе освободился из мест лишения свободы, в связи с чем, за ним был установлен административный надзор сроком на восемь лет.
При освобождении Ковалев избрал место жительство в селе Новопокровка, однако до октября к избранному месту жительства не прибыл, на учет в ОМВД России по Варненскому району не встал, об уважительности причин неприбытия не сообщил, то есть уклонился от административного надзора.
По сообщению пресс-службы прокуратуры области, в ходе проверки место нахождение Ковалева установлено в Челябинске, где он вел антиобщественный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками.
Уголовное дело направлено в Варненский районный суд.
Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до года.
Прокурор Кизильского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Зинура Сергалина, который также уклонялся от административного надзора.
В отношении Сергалина установлен административный надзор сроком на шесть лет, в течение которых он обязан являться три раза в месяц в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации.
В июле Сергалин самовольно оставил место жительства и пребывания, о месте своего нахождения не сообщил. На стадии предварительного расследования вину в совершении инкриминируемого деяния признал полностью. Уголовное дело направлено в суд.

307

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей