160 игровых аппаратов изъяли ночью в Челябинске
+19°
Сообщить новость
18.11.2014 11:52

160 игровых аппаратов изъяли ночью в Челябинске

Рейтинг:

 Борьба с незаконным игорным бизнесом приобретает все больший размах в Челябинске. Судя по всему, полиция поставила своей целью все-таки уничтожить эту подпольную отрасль.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в ночь с 14 по 15 ноября на территории Челябинска проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Челябинску провели проверки в сфере игорного бизнеса, который сейчас в России, как известно, под запретом.
В результате проведенных мероприятий было проверено около 30 адресов, в 20 из них выявили признаки организации проведения азартных игр.
В общей сложности стражи порядка изъяли 160 игровых аппаратов, семь системных блоков и два монитора.
В отношении администраторов игорных залов собраны административные материалы по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП («Незаконные организация и проведение азартных игр»). Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования. Устанавливаются полицейскими и организаторы незаконного бизнеса.
Это уже не первый случай выявления незаконной деятельности. За полмесяца ноября стражами порядка выявлено более 50 подобных заведений, в которых изъято около 400 игровых аппаратов.

304

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей