Ударил полицейского ножом
Сообщить новость
19.11.2014 11:09

Ударил полицейского ножом

Рейтинг:

 Верхнеуральским районным судом (Челябинская область) вынесен приговор в отношении Владимира Обухова. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
По сообщению пресс-службы прокуратуры области, в было суде установлено, что 27 сентября вечером Обухов, будучи пьяным, находился на территории Верхнеуральского агротехнологического техникума – казачьего кадетского корпуса. На требование сторожа покинуть территорию техникума ответил отказом и стал хулиганить. Сторож вызвал сотрудников вневедомственной охраны, которые задержали хулигана. Однако в момент следования в отдел полиции для составления административного протокола, находясь на заднем сиденье служебного автомобиля, Обухов ударил сотрудника полиции ножом в левую руку. Сотрудник полиции блокировал удар Обухова и обезоружил его.
В ходе расследования инцидента Обухов написал явку с повинной, способствовал расследованию преступления, полностью признал свою вину.
В итоге судом Обухову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.
Приговор пока не вступил в законную силу.

310

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей