+4°
Сообщить новость
20.11.2014 21:23

Против наркомана, маленькая дочь которого отравилась спайсом, возбудили дело

Рейтинг:

В Коркино (Челябинская область) сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении отца девочки, получившей отравление наркотиком.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, еще 16 ноября в отдел полиции ОМВД России по Коркинскому району сообщили, что в центральную городскую больницу доставлена полуторогодовалая девочка с признаками отравления, предположительно, наркотическим веществом.
По месту жительства пострадавшей незамедлительно выехали сотрудники полиции. Они установили, что отец ребенка употребляет наркотик. При производстве следственных действий полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, так называемый, «Спайс», массой 2 грамма.
Следственным отделом ОМВД России по Коркинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».
Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских прав привлекли к административной ответственности мать пострадавшей девочки.
Устанавливается причинно-следственная связь между отравлением ребенка и хранением наркотического вещества.

267

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей