Застрелил двоих на дороге
-8°
Сообщить новость
20.11.2014 11:38

Застрелил двоих на дороге

Рейтинг:

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о двойном убийстве. Обвиняемый - Григорий Кислицын.
По сообщению пресс-службы прокуратуры области, Кислицын в декабре прошлого года совместно со своими знакомыми вечером с помощью легкового автомобиля буксировал неисправный автомобиль из одного из населенных пунктов Нязепетровского района. На участке дороги село Нестерово – село Ункурда их опередил другой автомобиль, преградив им путь. Из машины вышли двое местных жителей.
Между группами молодых людей быстро возник конфликт. Тогда Кислицын достал из автомобиля охотничье ружье и направил ствол по направлению оппонентов. Потом выстрелили. При этом часть дробового снаряда попала в крышу автомобиля, в салоне которого находились знакомые Кислицына.
Перезарядив оружие, Кислицын вновь прицельно выстрелил в потерпевших, в результате которых последним были причинены множественные дробовые ранения в области тела и головы, от которых потерпевшие скончались мгновенно на месте происшествия. Следствие не сообщает, что именно стало причиной столь радикальных действий Кислицына. Можно предположить, что со стороны тех, в кого он стрелял, прозвучала угроза. Но это только предположение.
В ходе следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?