Елену Патрушеву хоронили только друзья и родственники
+17°
Сообщить новость
21.11.2014 14:19

Елену Патрушеву хоронили только друзья и родственники

Рейтинг:

 Вчера в Челябинске похоронили 17-летнюю Елену Патрушеву. Её гибель всколыхнула весь город. Как известно, сперва девушку считали пропавшей без вести. Однако в итоге следователи добились того. что парень Патрушевой Кирилл Планков сам показал место, где спрятано её тело. Как выяснилось, Планков приревновал девушку. И в итоге с помощью сводного брата задушил её в безлюдном месте.
В соцсетях Челябинска поднялась волна возмущения в адрес подозреваемых в убийстве. В то же время друзья Планкова не верят, что он способен убить.
На прощальной церемонии были лишь близкие родственники и друзья, а также учителя и одноклассники девушки. Они оставили на могиле множество цветов и мягких игрушек.
Похороны не снимались на видео и не фотографировались. Однако в сети появилось видео в память о Лене, на нем – ее фотографии, кадры запуска в небо небесных фонариков, которые запустили с одной из площадей Челябинска в тот день, когда Лену нашли мертвой, a также кадры поисков Лены, когда все еще верили в то, что она жива.

Все. кто хочет проститься с Еленой Патрушевой, смогут это сделать завтра на Градском кладбище. В 12:30 назначен сбор. Родители дали добро на это, - написали организаторы мероприятия в социальной сети.

390

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей