Гимназию засыпали в Снежинске

24 ноября 2014

Прокуратура челябинского ЗАТО Снежинск провела проверку соблюдения требований земельного законодательства.
Установлено, что земельный участок, примерной площадью 431,0 кв.м., располагающийся между ограждением гимназии №127 и магазином «Теремок», самовольно захвачен и используется индивидуальным предпринимателем без правоустанавливающих документов на землю. На вышеуказанном земельном участке предприниматель самовольно отсыпал грунтом и строительным мусором площадку для проезда, разворота и парковки транспорта.
Прокурором в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.1 КоАП РФ (самовольный захват земли).
Как передает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, постановлениями начальника Снежинского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области предприниматель привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 1 тыс.рублей.
Кроме того, прокурором подготовлено исковое заявление в Снежинский городской суд с требованиями о признании действий индивидуального предпринимателя незаконными, с возложением обязанностей очистить земельный участок от строительного мусора и привести часть ограждения Ггимназии в исправное состояние.

Поделиться
Отправить
Отправить
24 ноября 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?