+15°
Сообщить новость
24.11.2014 18:11

Наркодилерша выпрыгнула со второго этажа больницы и сломала шейку бедра. Суд прошел в здании больницы

Рейтинг:

 Прокуратура Металлургического района Челябинска поддержала ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 50-летней жительницы города.
Еще в апреле прошлого года женщина была задержана сотрудниками полиции, в ходе личного досмотра у нее изъяли почти 50 грамм героина. За день до задержания дилерша сбыла наркоману 4,5 грамм героина.
После совершения этих преступлений женщина скрылась от органов следствия и находилась в розыске. 19 ноября однако она была задержана и доставлена в больницу № 6 для медосвидетельствования. После задержания женщина вновь попыталась скрыться от следователя. Она выпрыгнула из окна кабинета врача на втором этаже больницы, в результате получила серьезные телесные повреждения – переломы седалищной кости и шейки правого бедра со смещением.
В ходе выездного судебного заседания Металлургического районного суда в здании больницы обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также судом определено, что до выздоровления обвиняемой она будет содержаться в больнице под охраной конвоя.
Органами следствия эта женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 с.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ и п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к сбыту, а также незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

270

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей