+20°
Сообщить новость
25.11.2014 12:52

Сестрам-цыганкам не дали поторговать героином

Рейтинг:

 Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сестер Васильевых. Цыганки обвиняются по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).
Еще с весны на территории Челябинска сестры Васильевы готовились сбывать героин, который размещался в тайниках на улицах в различных районах города Челябинска.
Васильевы получали наркотик от неустановленного пока следствием лица и в дальнейшем фасовали его на более мелкие партии. При приеме заказа от потребителей наркотиков Васильевы размещали их в тайники, после чего посредством смс-сообщений, уведомляли о номере счета для оплаты потребителями заказа. Получив подтверждение факта оплаты, сообщали последним сведения о местонахождении «закладок» с наркотиком, сообщая адреса расположения наркотиков покупателям наркотических средств.
В мае в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСКН России по Челябинской области преступная деятельность Васильевых была пресечена, из незаконного оборота изъята смесь, содержащая наркотическое средство героин суммарной массой 22,274 грамма.
Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.
Уголовное дело направлено в Металлургический районный суд Челябинска.

280

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей