Виновная в наезде на пенсионерку на пешеходном переходе получила год ограничения свободы
+2°
Сообщить новость
25.11.2014 12:45

Виновная в наезде на пенсионерку на пешеходном переходе получила год ограничения свободы

Рейтинг:

 Курчатовский районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Алисы Буряко. Она признана виновной в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
В суде было установлено, что Буряко 27 января, управляя автомобилем ВАЗ, на регулируемом пешеходном переходе около дома №238 по проспекту Победы, нарушив правила дорожного движения, совершила наезд на престарелую женщину.
В результате ДТП пенсионерка получила открытую черепно-мозговую травму, включая перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.
Подсудимая долгое время скрывалась от органов предварительного следствия и суда, была объявлена в розыск. После проведения розыскных мероприятий ей была изменена мера пресечения в виде заключения под стражу.
Суд назначил Буряко наказание в виде ограничения свободы сроком на год с лишением права управлять транспортным средством сроком на два года.

Новости города: Челябинск
318

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей