Бывшая жена украла деньги супруга, чтобы снять отдельное жилье
+11°
Сообщить новость
26.11.2014 12:28

Бывшая жена украла деньги супруга, чтобы снять отдельное жилье

Рейтинг:

20 ноября к сотрудникам Линейного отдела полиции на станции Златоуст Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте обратился местный житель с заявлением о краже у него сотового телефона, паспорта и банковских карт, с одной из которых, к тому времени, уже было снято 15 000 рублей, сообщает сайт ведомства.
По данному факту в течение нескольких дней транспортными полицейскими был установлен банкомат, с которого сняли деньги. В дальнейшем, при тщательном просмотре камер видеонаблюдения, подозреваемая была установлена. Ею оказалась бывшая жена потерпевшего, проживающая с ним в настоящее время на одной жилплощади.
Как выяснилось, деньги с банковской карты ей легко удалось снять, так как в паспорте потерпевшего лежала записка с пин-кодом. Женщина планировала на полученные незаконным путем средства снять квартиру для отдельного проживания и даже успела внести предоплату.
В настоящее время сотовый телефон, банковские карты и часть суммы в размере 5 000 рублей изъяты у подозреваемой и возвращены владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

358

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей