+22°
Сообщить новость
26.11.2014 21:39

Глава Верхнеуральского района пойман с поличным

Рейтинг: 0

Сегодня пополнился список муниципальных глав в Челябинской области, попавших под уголовное преследование. В Челябинске сотрудники полиции задержали с поличным при получении взятки главу Верхнеуральского района Михаила Ломакина. Факт передачи денег был заснят на видео.
По данным сайта Chelyabinsk.ru, чиновник взял у предпринимателя вознаграждение в валюте за решение какого-то "вопроса" на территории муниципалитета.
Задержали главу в самом центре Челябинска, вблизи Кировки, пешеходной части улицы Кирова. Передача денег происходила в машине. Очевидцы происшествия рассказали, что полицейские, задержавшие Ломакина, изымали у него и описывали доллары США.
Официальные представители правоохранительных органов пока не комментируют произошедшее.
Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов охарактеризовал Ломакина исключительно положительно, отметив, что у партии не было к нему претензий.
Как сообщает по поводу инцидента Знак.ком, конфликт между Ломакиным и бизнесменом, который давал ему сегодня взятку под контролем оперативников, длился около двух лет и дошел даже до Высшего арбитражного суда.
Предприниматель выиграл все суды. Однако Ломакин судебные решения исполнять не торопился. и при этом дал понять предпринимателю, что ему нужна доля в бизнесе последнего.
 

292

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей