Стартовал прием заявок на пост главы администрации Челябинска
-4°
Сообщить новость
26.11.2014 14:04

Стартовал прием заявок на пост главы администрации Челябинска

Рейтинг:

В Челябинске начался прием заявок на пост главы городской администрации. Сергей Давыдов, который сейчас занимает эту должность пока заявление на него не подавал, сообщил начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов.
На сайте городской думы обнародовано положение о конкурсе на пост сити-менеджера, а также проект контракта, где изложены права и обязанности руководителя. Для кандидатов установлен возрастной ценз – от 35 лет, учитывается также наличие высшего образования, стаж работы не менее шести лет на руководящих должностях в сфере финансов, права, промышленного производства и других.
Победитель конкурса за выполнение своих обязанностей на новом посту будет получать вознаграждение, которое состоит из должностного оклада и девяти ежемесячных надбавок и выплат, которые зависят, в частности, от наличия классного чина, ученой степени, госнаград. Кроме того, будущий сити-менеджер может рассчитывать на материальную помощь и премию в случае выполнения «особо важного и сложного задания».
В состав конкурсной комиссии на замещение должности сити-менеджера от гордумы вошли Станислав Мошаров, Владимир Бодров, Михаил Дедович, Сергей Овчинников, Андрей Шмидт, Владимир Шумаков. Остальную часть комиссии сформируют из кандидатур, представленных губернатором Борисом Дубровским. На прием заявок отведено не менее 20 дней. Комиссии предстоит рассмотреть заявки и документы, поданные участниками конкурса, и определиться с кандидатурой на должность градоначальника.
Процедура проведения конкурса назначена на 17 декабря. На заседании гордумы 23 декабря будет принято окончательное решение по назначению сити-менеджера. 

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей