Свитер игрока челябинского ТРАКТОРА продали за 25 тысяч рублей
+19°
Сообщить новость
27.11.2014 00:11

Свитер игрока челябинского ТРАКТОРА продали за 25 тысяч рублей

Рейтинг:

В Челябинске провели аукцион, на котором продавали свитер нападающего хоккейного клуба "Трактор" Андрея Попова. Организаторы благотворительного проекта «Добрые сердца» в итоге смогли продать его за 25 тысяч рублей при стартовой цене 15 тысяч рублей. Аукцион проходил в течение суток. Как сообщается на официальном сайте клуба, продавался уникальный свитер Попова «серебряного сезона», когда "Трактор" добился наивысшего результата в своей истории. Новым хозяином стал юный Тимофей Севастьянов - давний болельщик «Трактора».
26 ноября перед началом тренировки Андрей Попов передал свитер Тимофею.
Средства от продажи свитера Попова пойдут на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями. В Челябинской области, к сожалению, даже некоторым детям ставят этот страшный диагноз.
Организаторы аукциона из фонда «Родная» действуют под эгидой Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Они проводят постоянные благотворительные акции в поддержку детских организаций. Вырученные средства от интернет-аукциона идут традиционно детям с онкологическими заболеваниями. Месяц назад на аукционе была реализована клюшка фирмы «Bauer» с автографом Антона Глинкина.

357

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей