Два часа просидел в траншее с водой
-1°
Сообщить новость
28.11.2014 16:10

Два часа просидел в траншее с водой

Рейтинг:

27 ноября в 17.53 вечера на пульт оперативного дежурного Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области поступил вызов от очевидца. Молодой человек сообщил о мужчине, который упал в глубокую яму и звал на помощь.
Происшествие случилось во дворе жилого дома. Возвращаясь вечером домой, мужчина в нетрезвом состоянии не заметил ямы и упал в неё. В траншеи, которая была вырыта для закладки водопровода, пострадавший просидел около 2 часов. Сам он выбраться не смог.
По приезду на место происшествия, Дежурная группа Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы области обнаружила мужчину сидящего не в яме, а на земле.
Как оказалось, двое прохожих решили помочь замерзшему пострадавшему, и вытащили его на поверхность. У мужчины были обморожены руки, а одежда промокла насквозь, так как в яме, глубиной 2 метра была вода.
Сотрудники Усть-Катавского отряда областной спасательной службы надели на мужчину теплые варежки, укутали в термоодеяло и положили на носилки. Судя по внешним признакам, сильных травм мужчина не получил.
По приезду бригады «Скорой помощи» пострадавший сначала сопротивляться, и отказывался от госпитализации, но спустя получасовых уговоров, все же согласился поехать в больницу.

330

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей