+8°
Сообщить новость
28.11.2014 16:37

Лейтенант спас девушку от припадка эпилепсии. Она лежала на обочине и никто не обращал внимания

Рейтинг:

27 ноября около 13 часов оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД России по Верхнеуральскому району старший лейтенант полиции Канат Ишмухаметов, находясь по рабочим вопросам у здания прокуратуры, заметил девушку, которая лежала на обочине дороги. Никто из проходивших мимо людей не обращал внимания на происходящее.
Как собщает пресс-служба МВД, подбежав к девушке, полицейский понял, что у нее случился приступ эпилепсии, и она задыхается. Тогда Канат Ишмухаметов подручными средствами оказал первую помощь и незамедлительно вызвал бригаду медиков.
После оказания первой помощи у девушки прекратились судороги и восстановилось дыхание. Придя в себя, она сообщила свой адрес. После осмотра медиками девушку увезли домой.
Отец пострадавшей сообщил, что приступы эпилепсии у нее случаются с детства. В тот день она пошла к зубному врачу, и на улице у нее случился эпилептический припадок.
Приехав домой, дочь рассказала родителям о случившемся.
Семья девушки выражает огромную благодарность Канату Ишмухаметову за своевременное оказание первой помощи и за то, что не оставил случайную прохожую в беде. 

261

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей