+5°
Сообщить новость
28.11.2014 16:43

Никто кроме них. Челябинец поблагодарил сотрудников ДПС за спасение тестя

Рейтинг:

В Управление ГИБДД по Челябинской области пришло благодарственное письмо от гражданина, который просит поощрить инспекторов ДПС Челябинска за спасение жизни его тестя, сообщает пресс-служба МВД по Челябинской области.
Автор письма сообщил, что 20 ноября пожилой отец его жены находился на прогулке со своей 11-месячной внучкой. По возвращении домой у мужчины случился инсульт и он потерял сознание на пороге квартиры. Дома в это время находилась только мама младенца, которая сообщила по телефону о случившемся своему мужу.
По приезду главы семейства в доме уже находились врачи скорой помощи, которые сообщили, что пациента необходимо срочно доставить в медицинское учреждение. Для того, чтобы донести пострадавшего до машины «скорой помощи», требовалось четверо мужчин в связи с особенностями носилок.
Мужчина попытался призвать на помощь соседей, однако не получил должного отклика. Выйдя на улицу, он увидел два экипажа ДПС. Автор письма попросил полицейских о помощи, после чего они незамедлительно проследовали на место происшествия и организованно вынесли больного из дома.
Из-за стрессовой ситуации обратившийся за помощью мужчина не успел ни поблагодарить инспекторов, ни запомнить их данные.
«Выражаю огромную благодарность этим ребятам! Спасибо их родителям, что воспитали очень хороших людей, которые могут прийти на помощь в самых неожиданных ситуациях», - сообщается в письме.
В настоящий момент установлены имена полицейских, которые пришли на помощь данному гражданину. Ими оказались инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску старший лейтенант полиции Андрей Малюков, лейтенант полиции Иван Бобиков, и младшие лейтенанты полиции Андрей Новиков и Владимир Щипаев.
Сами полицейские говорят, что оказывать помощь людям - это их долг.
В настоящее время руководством ГИБДД решается вопрос о поощрении данных сотрудников. 

298

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей