Девять игорных залов накрыла полиция в Челябинске
+11°
Сообщить новость
29.11.2014 19:57

Девять игорных залов накрыла полиция в Челябинске

Рейтинг:

В Челябинске полиция продолжает активную борьбу с подпольными игровыми залами. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Челябинску за последние сутки выявили девять нелегальных азартных заведений. Залы с игровыми автоматами располагались в Советском районе по проспекту Ленина, в Ленинском районе по улице Гончаренко, в Тракторозаводском районе по улице Салютной и по проспекту Ленина, в Курчатовском районе по улице Молодогвардейцев, в Калининском районе по улице Братьев Кашириных, по улице 40 лет Победы и по проспекту Победы, а также в Центральном районе по улице Курчатова.
Во всех заведениях полицейскими были обнаружены функционирующие игровые аппараты. Всего оперативниками было изъято 64 единицы игрового оборудования.
В отношении администраторов игорных залов собраны административные материалы по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП («Незаконные организация и проведение азартных игр»). Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования. Полицейскими проводятся мероприятия по установлению организаторов нелегального бизнеса.

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей