Убил и cжег нелюбимого соседа
+3°
Сообщить новость
29.11.2014 17:30

Убил и cжег нелюбимого соседа

Рейтинг:

Сегодня Ленинский районный суд Челябинска заключил под стражу 52-летнего мужчину, обвиняемого в страшном преступлении - убийстве и сожжении 29-летнего соседа, с которым у него были постоянные конфликты.
Как сообщает Челябинск.ру со ссылкой на источники в Следственном комитете, вчера задержанный показал место костровища и захоронения останков.
Преступление было совершено в прошлые выходные в частном секторе. Супруга погибшего с маленьким ребенком накануне уехала в гости к родственникам в другой город. Когда муж неожиданно перестал отвечать на телефонные звонки, женщина попросила близких сообщить о его исчезновении в полицию. Стражи порядка, прибывшие к дому пропавшего, обнаружили у ворот следующего участка следы крови. В ходе оперативной работы появились достаточные основания подозревать соседа в причастности к преступлению в отношении пропавшего. Поняв, что отпираться бессмысленно, тот признался в совершении убийства.
Как выяснилось, на протяжении двух лет между соседями постоянно вспыхивали конфликты – то один громко колет наледь, то у другого забор не так установлен.
Убийца говорит, что в день трагедии был трезв, тогда как молодой сосед пришел к нему пьяный, предложил разобраться и бросился на него с камнем. По словам задержанного, у него оказался в руках нож, которым он и ударил недруга, от чего тот быстро скончался.

Новости города: Челябинск
350

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей