Ударила ножом любимого в бедро. Он умер
-3°
Сообщить новость
29.11.2014 12:35

Ударила ножом любимого в бедро. Он умер

Рейтинг:

В Кировграде (Свердловская область) перед судом предстанет женщина, обвиняемая в особо тяжком преступлении в отношении своего сожителя.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы поселка Нейво-Рудянка. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
По данным следствия, поздним вечером 16 сентября женщина, находясь у себя дома, после совместного распития спиртного, в ходе бытового конфликта нанесла своему сожителю один удар ножом в левое бедро. В результате полученного повреждения бедренной артерии мужчина скончался на месте происшествия от массивной кровопотери.
Следователем Следственного комитета самое пристальное внимание было уделено выявлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. В частности, в ходе допросов свидетелей было установлено, что мужчина ранее неоднократно применял физическое насилие в отношении сожительницы, вел себя агрессивно. Несмотря на это, со стороны участкового уполномоченного полиции, в чьем ведении находится административный участок, на котором проживала эта неблагополучная семья, не принималось мер воздействия к дебоширившему мужчине, факты домашнего насилия не документировались. Не принималось также мер профилактического воздействия по поводу того, что эти мужчина и женщина постоянно злоупотребляли спиртным. Все это, в конечном счете, и поспособствовало совершению преступления. По выявленным фактам ненадлежащей работы участкового уполномоченного следователем СКР в адрес начальника отдела полиции №34 ММО МВД России «Невьянский» внесено представление с требованием принять меры, которые исключили бы возникновение указанных ситуаций впредь.
После того, как следователем была собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Теги: нож рана
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?