Хоккеистов АВТОМОБИЛИСТА отравили. Матч с ТРАКТОРОМ перенесен на январь
-8°
Сообщить новость
01.12.2014 17:20

Хоккеистов АВТОМОБИЛИСТА отравили. Матч с ТРАКТОРОМ перенесен на январь

Рейтинг:

Встреча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между челябинским "Трактором" и "Автомобилистом" из Екатеринбурга, запланированная на сегодня, не состоится. Несколько игроков команды гостей заболели.
Инфекционное вирусное кишечное заболевание нашли сразу у нескольких хоккеистов клуба "Автомобилист". Заболели в том числе оба вратаря екатеринбургского клуба.
По этой причине игру перенесли на 18 января.
Как выяснилось, первые симптомы заболевания появились в команде еще четыре дня назад.
В субботу «Автомобилист» в Ханты-Мансийске уступил «Югре» 0:4, тренеры команду просто не могли узнать. Это была худшая игра в сезоне. Как заметил по этом поводу в интервью "Советскому спорту" генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд: " Провалились не кто-то один или группа игроков, слабо выглядели все. Хотя больных тогда еще не было. Но по приезде в Челябинск некоторые ребята почувствовали недомогание – температура, расстройство желудка. Врач сказал, что это кишечная инфекция. Вирус ее передается через рукопожатие или воздушно-капельным путем. При этом одни могут заболеть, другие - нет, но оставаться переносчиками инфекции".
О какой именно инфекции идет речь, пока не выяснили.
Теперь "Автомобилисту" придется из-за перенесенного с "Трактором" матча в определенный отрезок турнира играть семь матчей через день.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?