Семья Чечикова снизила сумму иска к Шереметьево
-3°
Сообщить новость
01.12.2014 19:06

Семья Чечикова снизила сумму иска к Шереметьево

Рейтинг:

В деле о смерти челябинца Артема Чечикова, который умер после возвращения из Таиланда в аэропорту Шереметьево (история получила федеральную огласку) , новый поворот. Семья погибшего снизила исковые требования к аэропорту с 60 до 40 млн рублей. Теперь вдова, мать, отец и сестра требуют взыскать с Шереметьево по 10 млн рублей на каждого.
В Курчатовском районном суде Челябинска прошло сегодня первое заседание по иску вдовы и родственников погибшего в "Шереметьево" пассажира о взыскании с аэропорта, станции скорой помощи и авиакомпании компенсации морального вреда.
Как сообщает пресс-служба Курчатовского суда, судебное заседание прошло сегодня с использованием системы видеоконфиренц-связи по искам Елены Ч. и родственников Артема Ч. к авиакомпании AIR EUROPA, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ г. Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова».
В сауд явились истцы: Елена Чечикова, Лариса Чечикова и представители истцов, со стороны ответчика явились представители ОАО ««Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ г. Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова». Представитель авиакомпании AIR EUROPA не явился.
Суд отказал в удовлетворении ходатайства представителей ответчиков о направлении дела по подсудности в Химкинский городской суд Московской области.
В связи с уточнением исковых требований истцов суд отложил рассмотрение дела на 19 января.

306

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей