Утопившая 3-летнюю дочь мать предстанет перед судом
-1°
Сообщить новость
01.12.2014 19:15

Утопившая 3-летнюю дочь мать предстанет перед судом

Рейтинг:

Прокурор Ленинского района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Екатерины Бородиной. Женщина обвиняется в убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.
30 июля днем Бородина, находясь в квартире № 29 дома 12 по проспекту Металлургов в Ленинском районе Магнитогорска, решила искупать свою малолетнюю дочь, 2011 г.р. Во время купания дочь разбрызгивать воду в ванной, на замечания матери не реагировала. Мать сорвалась и стала избивать ребенка. По данным следствия, девочке были нанесены множество ударов руками и неустановленным твердым предметом по голове, грудной клетке, туловищу, верхним и нижним конечностям. После этого женщина утопила ребенка в воде, руками погрузила дочь под воду, прижала ко дну ванной и стала удерживать под водой голову дочери. Ребенок захлебнулся.
Бородина продолжала топить дочь до тех пор, пока та не перестала подавать признаков жизни.
Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Магнитогорска. Страшная история, скорее всего, будет описана в СМИ во всех подробностях. Не исключено, что адвокаты будут настаивать на том, что убийство было совершено в состоянии аффекта. Осталось понять, что именно привело молодую мать в такое бешенство, что она утопила своего ребенка. Какое преступление может быть страшнее этого?

Новости города: Магнитогорск
305

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей