Задавил пешехода, закопал труп и скрылся. Но его все равно нашли
+8°
Сообщить новость
01.12.2014 08:40

Задавил пешехода, закопал труп и скрылся. Но его все равно нашли

Рейтинг:

Полицейские Брединского района Челябинской области задержали водителя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, дело было так.
28 ноября на территории Брединского района на 121-м километре автодороги «Кизильское-Мариинский» неустановленный на тот момент водитель на неизвестном автомобиле наехал на пешехода. В результате полученных травм пешеход, мужчина 1994 года рождения, скончался на месте. Водитель не нашел ничего лучше, как закопать труп и скрыться с места происшествия.
Вчера в ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении преступления. Им оказался водитель автомобиля «Хундай Солярис» 1991 года рождения. Он уже был ранее судим.
Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ («нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Задержанный мужчина признался в содеянном. Он уже водворен в изолятор временного содержания.

315

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей