Двумя бывшими вице-губернаторами и их забором на Тургояке занялась прокуратура
+19°
Сообщить новость
02.12.2014 23:02

Двумя бывшими вице-губернаторами и их забором на Тургояке занялась прокуратура

Рейтинг:

Вновь разгорелся скандал вокруг бывшего вице-губернатора Челябинской области Игоря Сербинова. Он был заместителем еще губернатора Петра Сумина.
Как сообщает U74, суть дела в том, что прокуратура Миасса (Челябинская область) провела проверку информации, размещенной в интернете, и направила по результатам иск в суд с требованием демонтировать ограждение в 20-метровой береговой зоне озера Тургояк.
Сигнал подал блогер Михаил Пищулин. В видеозаписи, снятой активистом, идет речь о нарушении Сербиновым прав граждан на беспрепятственный доступ к озеру Тургояк.Интересно, что за несколько дней до этой съемки прокуратура уже отказалась от исковых требований к бывшему заместителю губернатора, совладельцу банка «Снежинский» Сербинову ввиду того, что ответчик демонтировал запирающее устройство на калитке забора, фактически предоставив доступ к берегу.

Однако теперь прокуратура все-таки подала иск с требованием демонтировать забор. Поскольку выяснилось, что сделанная Сербиновым калитка в заборе часто бывает закрыта, так что местные жители все равно не могут попасть на берег водоема
Стоит сказать. что за этим забором находятся дома Сербинова и другого вице-губернатора Андрея Косилова, который также был заместителем губернатора Петра Сумина.
Сербинов и Косилов были в эпицентре нескольких скандалов, связанных с попытками обанкротить ряд предприятий. Однако до суда эти дела так и не дошли.
 

333

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей