Семь подпольных игорных залов ликвидировали в Челябинске
-8°
Сообщить новость
02.12.2014 18:14

Семь подпольных игорных залов ликвидировали в Челябинске

Рейтинг:

Вчера челябинские полицейские пресекли незаконную деятельность семи залов с игровыми автоматами.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, преступления были выявлены оперативниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками других подразделений УМВД России по Челябинску. Залы с игровыми автоматами располагались в шести районах Челябинска.
Во всех заведениях полицейскими были обнаружены функционирующие игровые аппараты. Всего оперативниками было изъято 32 единицы игрового оборудования.
В отношении администраторов игорных залов собраны административные материалы по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП («Незаконные организация и проведение азартных игр»). Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования. В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по установлению организаторов нелегального бизнеса.
Работа по пресечению незаконной игорной деятельности на Южном Урале продолжается и находится под постоянным контролем у руководства ГУ МВД России по Челябинской области.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?