Убийство, поджог дома, избиение человека. 16-летний южноуралец предан суду
-11°
Сообщить новость
02.12.2014 13:40

Убийство, поджог дома, избиение человека. 16-летний южноуралец предан суду

Рейтинг:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Верхнего Уфалея, обвиняемого в совершении ряда преступлений: убийство, причинение тяжкого вреда здоровью, покушение на неправомерное завладение автомобилем и умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога.
Следствием установлено, что обвиняемый 1 февраля избил местного жителя, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму. В апреле текущего года он попытался совершить угон автомобиля, но не довел преступный умысел до завершения и скрылся с места преступления. 26 апреля текущего года, обвиняемый находясь в гостях у местного жителя, убил его, нанеся более 40 ножевых ранений, после чего поджег дом потерпевшего, желая скрыть следы преступления.
Обвиняемый был арестован. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В рамках расследования уголовного дела следователем внесено представление начальнику отдела ПДН об устранении причин, способствовавших совершению преступлений.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?