14-летняя девочка родила от насильника
+5°
Сообщить новость
03.12.2014 11:53

14-летняя девочка родила от насильника

Рейтинг:

Кыштымский городской суд Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя города. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ ( изнасилование несовершеннолетней).
В суде установлено, что ранее судимый за совершение изнасилования мужчина с 29 мая по 20 августа 2013 года, насиловал 14-летнюю дочь своей сожительницы. В ходе следствия доказано три факта изнасилования девочки, которые он совершал дома против воли потерпевшей, с применением угроз и физического насилия.
После второго случая насильственного полового акта девочка забеременела и родила ребенка, от которого в последствии отказалась.
В ходе судебного рассмотрения уголовного дела, как и в ходе следствия, подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью. Его вина в совершении преступлений доказана в полном объеме.
С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

437

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей