03.12.2014 07:23

В Челябинске некоторые любят погорячее

Рейтинг: 0
В Челябинске некоторые любят погорячее

Место действия – зима 1929-ого. США. На дворе – «сухой» закон. Учебный ресторан РБИУ превратился… в подпольное заведение, где вас и развеселят, и согреют холодным зимним вечером.

На днях прошла закрытая вечеринка для родителей студентов, абитуриентов и представителей СМИ. Проект «В джазе только девушки» потряс оригинальными сюжетами, переодетыми гангстерами в юбках, зажигательными танцами и (что не удивительно!) вкусными коктейлями и закусками. Если в двух словах обозначить суть праздника, то девизом вечера стало «Покормить и покорить».

Все девушки были одеты в стильные коктейльные платья, парни – в костюмы и шляпы. Уютная атмосфера, приглушенный свет и кадры из любимого фильма на экране. Что может быть чудесней?

Вечер начался с выступления джаз-бэнда, солистка – выпускница РБИУ Оксана Савушкина. Она покорила зрителей своим талантом. Выступление «Мэрилин Монро», которую сыграла очаровательная Александра Истомина, вызвало бурю эмоций. Брутальный дуэт студентов 4 курса МС Ильи Белоусова и Влада Свиридова с блюзовым хитом «Baby Grand» заставил гостей рыдать от восторга и смеха. Но главной фишкой вечера стала группа «Джозефина и Дафна» (переодетые студенты Андрей Лушников и Евгений Полохин). Их танцы были профессионально «по-мужски» не грациозны, и трогательно смотрелись на фоне опытной Екатерины Корпачевой.

В конце вечера по законам жанра заведение «накрыли» копы. А потом гости любовались горкой из шампанского и шоу кофе-фламбе.

«Такого еще не было!» – говорили гости, уходя. И правда, пламя во время фламбирования было невероятно большим. А вкуснейший торт с фейерверком по случаю 10-летия отельной школы с ее новым логотипом в виде ключика поразил воображение гостей. Отельная школа снова доказала, что они профессионалы, которые отвечают за вкус, стиль и настроение вечера. В этот раз все ощутили себя героями любимого фильма. И на один вечер каждый стал актером.

500
Популярное
Лента новостей