За пьяное вождение отправили работать на кладбище

03 декабря 2014

В Златоусте Челябинской области местного жителя приговорили к исправительным работам на кладбище.
Как сообщает пресс-служба судебных приставов региона, будучи лишенным водительских прав за езду в состоянии опьянения, гражданин вновь сел за руль и был уличен инспекторами ГИБДД. Мировой суд Златоуста назначил ему 100 часов обязательных работ в качестве наказания за административное правонарушение.
Судебные приставы, получив на исполнение постановление суда об отработке гражданином наказания, нашли ему самое подходящее место – местное ритуальное предприятие, которое приняло его на работу в качестве разнорабочего на городское кладбище.
Мужчина исправно выходит на работу, нареканий к нему начальство не имеет. Судя по табелю учета рабочего времени, в ноябре он отработал уже 40 часов. Судебные приставы надеются, что отработка любителем езды под «парами» в столь символическом месте надолго отобьет у него охоту сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

Поделиться
Отправить
Отправить
03 декабря 2014
Лента новостей

Нашли опечатку?