Денежные премии получили дети Кыштыма
+23°
Сообщить новость
04.12.2014 14:51

Денежные премии получили дети Кыштыма

Рейтинг:

В Кыштыме Челябинской области прошла ежегодная церемония чествования одарённых детей и талантливой молодёжи «Триумф-2014», сообщает пресс-служба города.
Победителей конкурсного отбора поздравила глава муниципалитета Людмила Шеболаева. На премирование учащихся, достигших высоких результатов в учёбе, спорте и творчестве из средств местного бюджета выделено 80 тысяч рублей. В 2014 году грантами главы Кыштымского городского округа в размере четырёх тысяч рублей удостоены восьмиклассницы первой и третьей школ Карина Зубаирова и Виктория Самокрутова, а также одиннадцатиклассница десятой школы Юлия Данилькевич. Ещё пятерым победителям олимпиад, лауреатам конкурсов, призёрам соревнований всероссийского и регионального уровней глава округа вручила премии в размере двух тысяч рублей каждому.
«Всего в этом году различными премиями отметили 76 детей. Ребята не только хорошо учатся в школе, но и демонстрируют высокие результаты во многих фестивалях, интеллектуальных и предметных олимпиадах. Всем достижениям предшествуют кропотливая работа, старание, большая часть свободного времени, поэтому признание личных заслуг детей, педагогов и родителей очень важное событие»,- поясняет методист управления по делам образования администрации Алина Шмарина.
На сцену кыштымского радиомеханического техникума поднимались учащиеся, студенты, педагоги, родители и даже целые семьи. Так, за успехи в спорте награды получили братья – лыжники Никита, Данила и Иван Чиглинцевы. К спортивным победам их привели не только тренер, но и папа Сергей Петрович, сам увлечённо занимающийся лыжными гонками.
Благодарственными письмами главы Кыштымского городского округа были отмечены педагоги-наставники и родители. 

339

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей