Девушка отбилась от насильника, когда тот напал на нее во дворе
+12°
Сообщить новость
04.12.2014 10:56

Девушка отбилась от насильника, когда тот напал на нее во дворе

Рейтинг:

Трехгорный городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя Артема Лаврина. Он признан виновным в покушение на изнасилование и на насильственные действия сексуального характера, совершенные с угрозой убийством потерпевшей.
В суде установлено, что Лаврин в апреле около 23 часов 30 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около многоквартирного жилого дома напал на 19-летнюю жительницу города и применяя в отношении нее физическое насилие, угрожая ей смертью в случае оказания сопротивления и попытки позвать на помощь, попытался изнасиловать ее.
Однако преступный умысел, довести до конца не смог ввиду оказания потерпевшей активного физического сопротивления и пресечения его действий посторонними лицами. Осужденному удалось скрыться с места преступления, однако пострадавшая хорошо запомнила его приметы. Личность преступника была установлена с помощью социальных сетей, девушка опознала Лаврина в ходе предварительного следствия по делу.
При задержании Лаврин свою вину в совершенном преступлении не признал, отрицая свою причастность к нападению на потерпевшую.
Однако в ходе осмотра места происшествия, произведенного спустя незначительный период времени после нападения, на снегу был обнаружен и изъят ключ от врезного замка двери, который, согласно результатам следственного эксперимента, подошел для отпирания и запирания замка входной двери по месту жительства Лаврина.
Доказательства, представленные стороной обвинения, суд счел достоверными и приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей